Телефон по Перми (342) 2-888-735
Телефон по Перми (342) 2-888-735
26.04.2019 11:39:00

Пополнение линейки насосного оборудования компании Oasis

Линейка насосного оборудования от компании Oasis пополнилась: скважинными насосами, погружными дренажными и фекальными насосами, насосными станциями с гидроаккумуляторами, а также поверхностными насосами.

Скважинные погружные насосы «making oasis everywhere» служат для подачи воды из скважин, колодцев и резервуаров, подходят как для систем автоматизированного водоснабжения, так и для полива сада, огорода. Все соприкасающиеся с водой части скважинных насосов изготовлены из нержавеющей стали, что обеспечивает большой срок их безотказной службы и повышенную устойчивость к воздействию механических загрязнений в перекачиваемой воде.

Погружные дренажные насосы «making oasis everywhere» предназначены для откачивания воды из колодцев, погребов, прудов, откачки бассейнов и различных резервуаров. Добываемая дренажными насосами вода может использоваться для полива и орошения. Простота конструкции и прочные материалы, используемые при создании насосов, делают их универсальными и неприхотливыми в использовании.

Фекальные насосы «making oasis everywhere» предназначены для осуществления отвода канализационных и сточных вод для небольшого загородного дома, коттеджа или дачи. Фекальные насосы «making oasis everywhere» способны перекачивать нефильтрованные воды, содержащие взвесь крупных частиц, септик и работать с агрессивными щелочными средами и сильно хлорированной водой.

Автоматические насосные станции «making oasis everywhere» предназначены для автономного водоснабжения индивидуальных домов, дач и других объектов, обеспечивая потребителю комфортное пользование водопроводом. Станции автоматически поддерживают давление в заданных пределах, независимо от типа источника, имеют высокое КПД, обладают высокой производительностью, напором, практичны и просты в эксплуатации.

Поверхностные насосы «making oasis everywhere» предназначены для осуществления подачи чистой воды в системах водоснабжения дома, полива и орошения сада и огорода из различных резервуаров, скважин, колодцев, открытых источников воды. В течение всего срока службы поверхностные насосы не требуют обслуживания, а встроенная защита от перегрева не даст электродвигателю выйти из строя.

Все эти насосы Вы можете приобрести, как в нашем интернет-магазине, так и напрямую в магазине ул. Героев Хасана 77а, тел. 2-888-735.
Желаем Вам приятных покупок!